怀孕5周加5 早早孕试纸一直颜色不深 是不是hcg值低呀?

其他答案
这个其实还是考虑这个颜色比较浅的,会不断的发生变化的时间短暂的问题的。
怀孕5周加5天的时候,早孕试纸一直颜色不是很深,而且hcg值也比较低,查激素水平
可能是时间还早吧,要么你自己过两天去看一看的,没有流血那就可以了
如果用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
你查血结果出来了吗?
我4周多测出来也是这么个颜色,不是特别深。去医院检查说指数很好,
可能是时间还早吧