22周➕2今天 姐妹们,22周➕5,约了3级,也就是四维? 做完3级,多少周还需要再次去医院 做其他什么项目吗?

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的
这个其实还是有必要配合医生做好体检的,这个才能够了解情况比较好的。
我做完四维后,再去医院做了常规的血常规检查,还有一个胎心监测,就是听宝宝的心跳声音很有意思。
做完四维之后,要根据医生的建议再去复查,看看有没有需要进一步关注的地方。
22周➕5,我是做完四维的时候觉得宝宝好像更加真实了,心情特别好!