三岁多的孩子,出门见到陌生人,让她叫人她不叫,也不搭理人家整的我好尴尬啊,我只能默默的来一句,真是个大坏蛋😢问她为什么不叫人,她就来一句不懂礼貌,我只叫姥姥😁,她还知道她不懂礼貌,我该怎么办,该怎么处理这种情况

其他答案
他现在可能就是刚开始慢慢的之后就好了,你孩子有没有上幼儿园呀?上幼儿园以后慢慢的就会懂礼貌
那可能是性格的问题吧,那你可以自己多陪她说话,都可以带她出去玩一下的
这个不要强迫孩子的,那这个每个孩子的性格不一样的,越强迫他越不叫的
这个是他的认识来还没有这个啊,我觉得不必要去强迫他
这个见到陌生人不叫人也是很正常的,慢慢来引导
好好引导好好教育
跟孩子性格有关系吧,我家的就是不爱说话
宝宝不喜欢叫陌生人,你千万不能去责怪他,你要跟他好好的沟通,寻找原因
小孩子有时候会害羞或者不愿意和陌生人交流,没关系,慢慢来,不用着急哦。