爱他美卓萃奶粉口味怎么样?我想给宝宝加奶粉了,接近母乳吗?

其他答案
比较口味比较清淡的,而且营养比较高的,吸收比较好的,可以补充改善的。口味
口味还是可以的,营养也是比较高的,可以补充一段时间和吸收改善的。
这个爱他美卓萃奶粉的都是比较清淡的,也不用担心宝宝便秘的。。
说他的口味的话,就算真的接近母乳,那也并不是我们选择奶粉的标准呀,而是去看他的营养的。