我回来嫂就出去上班不管孩子我怀孕了还要帮忙带孩子现在哥哥爷爷在医院回来了我就可以解放了轻松了想回老公身边养胎哥嫂不让我回去说我在这里可以帮忙带一下孩子我说我怀孕了还要带一岁半小孩我太累了要回去我很生气一回来嫂嫂就狠心把一岁半小孩丢家里出去上班把累赘丢给我烦死现在要回去嫂嫂又不让回

其他答案
可以试着和嫂嫂好好沟通一下,看看能不能找到一个大家都满意的解决办法。
嫂嫂可能是觉得你在这帮忙比较方便吧,不是故意让你生气的。
哎呀,这种情况真是让人头疼啊,还怀孕了更辛苦,要好好照顾自己哦!