胃很胀,走多了也不舒服,坐多了也不舒服,就躺着舒服些,还说孕妇不能总躺着,怎么办啊,有没有同款姐妹

其他答案
孕妈妈是可以保持适当的运动、但前提是孕妈妈自己的身体情况适合、感觉到疲惫的话那就需要多休息。
怀孕的时候就是不能长时间的保持体重,做的还是考虑稍微稍微起来运动一下比较好。
妈妈在怀孕的时候感觉到胃胀气的话,你可以喝点陈皮水缓解一下。
这个你要记得饮食方面尽量清淡一些,不能吃一些重口味东西,减少影响的。
那没事的,这个毕竟每一个人怀孕的情况不一样,不舒服就多躺着吧。
想躺就躺,想动就动,又不是一辈子要这样,
千万不要吃韭菜,我没注意吃了韭菜鸡蛋饺子,这把我腹胀的,好几天都胀胀的,
晚饭后避免立刻躺下,慢慢走动帮助消化吸收。
哪有那么多说法,要根据自己的实际情况来看,你如果不舒服就多躺休,身体条件允许了,就适当的活动,活动都是有好处的
试试躺在左侧会不会好些,可能会减轻胀感。
可能是肚子里有气,多喝点温水试试看。