幼儿园公立私立都有摄像头吗?都会让家长看吗

其他答案
这个基本上考虑都不会给家长看的,除非是有特殊的事情才会看的,一般都不会的。
到底有没有有?我觉得还是要问一下的,因为不一定每个地方都有的,其实这个还是可以打电话问问。
肯定会有的,所以有些时候你不用担心这一点,一定要选择正规的幼儿园就可以了。
按正常来说,现在幼儿园都是有摄像头的,所以这个方面你不需要太过担心,这些都是需要安全性的。
现在大多数的幼儿园里面都是有摄像头的,不过没有特殊情况下,应该不会给家长看。
有的公立和私立幼儿园会有摄像头,但不是所有学校都一样。
有的幼儿园会让家长看摄像头,有的可能不提供这种服务。
有些幼儿园有摄像头,有些没有,看不看要看具体学校情况。