今天跟老公心里话说以后各玩各的谁也不管谁为了孩子忍你11年老公说我惹你什么做什么对不起你的事忍11年我说忍家暴赌博,我说这样的话是不是伤老公心啊,老公说这事你总过不去是吧,是啊我为什么总过不去,我说这话过分吗姐妹们

其他答案
肯定还是要注意,如果这种情况的话,个人感觉一定要去考虑清楚比较好
为什么还要二胎,这种情况生下来对你对宝宝好吗?万一有离婚呢😣
唉,还是好好爱自己吧
或许是因为过去的伤害让你一直很难释怀,但现在最重要的是保护自己和孩子,好好照顾自己,不要再让自己受伤害。