孕24周了,肚脐那一圈那周围一会疼一下的是怎么回事啊

其他答案
可能是因为胎儿增大的时候有撑开子宫的情况,孕妈妈也不需要太担心的了。
有些有点假性宫缩了,所以这个时候可能也会有点轻微的这种不舒服的。
不会是宝宝比较调皮,然后拉扯着,所以才会有点痛吧。你用手扶着肚子,然后跟宝宝说说话聊聊天,让他不要这么调皮。再不行的话你就去看一下
会不会就是拉扯到了,因为肚子越来越大,宝宝在动摇的时候会不怎么舒服?
可能是宝宝在里面动来动去,把你的肚皮挤到不舒服了。