头胎, 胎头入盆多久能生

其他答案
这个基本上可以在3~7周时间就会出来的。观察一下宝宝的胎动的。
这个没有这么快的呢,这个只是入盆的呢,这个不急的,通常都是37周后的。
一般37,38周入盆,入盆也不可能那么快就生的
头胎入盆后可能会提前生,也可能会延迟,一切顺其自然就好啦。
胎头入盆了就好好休息,准备迎接宝宝的到来吧,不要太担心时间的问题。
一般来说,头胎的话,胎头入盆后可能还需要一段时间,具体多久能生真的很难说哦,每个人情况不一样。