一、我检查我自己有三尖瓣轻度反流,有问题不? 二、15周进行唐筛或者无创DNA,亲们一般做哪种?

其他答案
你检查出来如果有问题的话就得问问医生,看看他有没有什么好的建议,赶快去给他治疗一下了
可以到时候问一下医生吧,看医生是怎么说的呢?医生更加的专业一点
可以选择做无创的,因为这个结果准确率比较高一些,就是价格比较贵一些的。
我觉得你直接坐无创就可以了,这个具体还是和医生沟通一下看一看
这个可以做一下无创dna的呢,这个准确率也是比较高的呢。。。
我一胎的时候也是三尖瓣反流生完就正常了