孕十一周加五天检查NT 胎儿鼻骨看不清,手脚看不清正常吗?有没有同样问题的宝妈,给点建议呀,谢谢😊

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果最好是直接拿去给医生看看是最好的
现在怀孕的情况下一定要注意休息好的应该就没有影响,一定要注意。
那最好再做到一次复查,如果有问题的情况下,医生应该是会告诉你
别太担心,只要医生没说有大问题就好,放松心情,一切都会好起来的。
我家宝宝当时也是手脚看不清,后来发育得很好,不用担心。
没事的,宝宝发育每个都不一样,有些时候看不清很正常的。