宝宝一直吃母乳,现在也添加辅食了,但是不肯吃奶粉,怎么办呢?想问一下你们哪款奶粉比较接近母乳口味呢?

其他答案
给他添加辅食的话,就按照他的需求来给他添加,不要一次性给他添加的太多了,要不然对身体都是不太好的
可以考虑就是在5个月之后先吃点米粉,一次性不要吃太多,可以慢慢增加。
在宝宝添加辅食的时候,你可以你给宝宝你选择寄锦纯母乳的奶粉,现在市面上的牌子特别多。
宝宝如果现在添加的情况下的话,自己一定要注意慢慢一点一点吃一下。
木有,戒奶吃奶粉再选适合的
奶粉并不一定要和母乳口味完全一样,宝宝会逐渐适应的。
每个宝宝口味不同,试试几种奶粉看看哪种宝宝喜欢。
宝宝可能需要时间适应新的味道,慢慢来。母乳是最好的营养来源。