剖腹产,纯母乳喂养,产后57天来例假正常吗?

其他答案
纯母乳的话就按照他的需求来给他添加就可以了,不要一次性给他添加的太多了,要不然对身体都不好
也很正常的,每个人情况都不一样的,有些人比较快,有些人比较迟,这也是因人而异的。
产后有的宝妈恢复月经的时间是比较早的了,可能恶露排干净了以后没多久就恢复月经了。
生完宝宝57天的时候,来月经也是会正常的,因为这是一种生理性的自然现象的。
妈妈如果是恶露完全排干净的情况下来大姨妈的话。这个是正常的。
如果担心的话,还是去医院检查一下比较好,这样比较放心。
例假会因人而异,有些人产后很快就来了,有些人可能要更久一点才恢复正常。