吃什么才能补奶水够。母乳不够怎么办呢

其他答案
产后宝妈可以适当的喝点下奶的汤水了,比如说可以喝点通草鲫鱼汤或者是花生猪蹄汤的了。
这个时候如果想要补充奶水的话,就多喝点下奶的汤吧,把汤里面加上点通草药店里也都是有卖的
并不是吃某样东西,而是说你自己增加给孩子喂奶的次一,保证一个好的心情。中组的睡眠适当的营养。
多注意吃点补气血的食物吧,自己要注意休息好,一定要注意饮食方面的。?
多喝点汤,多喝点水吧,这样母乳可能会越来越多了,你要自己心情放松
我们这个时候看个人身体状况吧,比如木瓜炖牛奶还是。 也要自己加强营养的。
多喝水,多吃水果蔬菜,有助增加奶水哦。