呜呜呜 姐妹们 怀孕前一直是一个超级爱美的女孩子 现在孕36周 突然发现变丑了 皮肤也黑黑的 有很多黑头挤都挤不掉 痛苦😖生产后会恢复吗😭

其他答案
怀孕了以后是容易有黑色素沉淀的情况,产后随着身体激素分泌水平回落,会慢慢恢复正常的了。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,要注意一下,这样会比较好一点。
这个生完孩子之后就是会慢慢的淡化,但是淡化到什么程度的话,那就不一定了,你得好好的注意看一下
其实我觉得产后那你就也是尽量去注意做好保护啊,保养的工作是会恢复的。
有可能会恢复的,也有可能不会的,每个人都是不同的,多注意皮肤补水。
现在自己一定要注意休息好,尽量还是不要去挤,生了宝宝就会慢慢的恢复的。
有可能会恢复,有可能不会的,每个人的情况都不同的,到时候可以去美容店里看看