是不是不能儿女双全了我跟医生说我想要男孩子我问医生是不是女孩子医生说不要想太多那是不是证明是女孩子了😭胎停过一次生了一个女宝宝现在又准备生了唉太难了

其他答案
这个还真是不一定啊,反正你得提前有个心理准备,心态要放开,不要去想那么多,男孩女孩都是一样的,只要健康比什么都重要
医生肯定不会随便告诉你呀,我们没有办法说准确的确定就是什么,那可能也是害你的。
顺其自然吧,别有太大的压力的,男孩女孩都一样的,不要想的太多了
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
那就不要想太多了吧,也有可能是女宝宝男宝宝这些都有可能吧。,
可以看 但是报告单不行
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。