还有几天就八个月了,混合喂养,最近不怎么肯喝奶粉,米粉也不怎么吃,人奶到是吃,但是也没什么奶水给他吸了,为什么会这样啊?

其他答案
是还是需要看情况去给孩子吃东西,主要是孩子能够消化吸收就没什么关系。
头痛和喂养的话,你要按时给宝宝喂养的,只要宝宝肚子饿的情况下就给他喝奶的
看来都是因为事太多,腐蚀了吧,或者给孩子打了就比较好喜欢母乳了
有些孩子可能是因为进入厌奶期的问题的,所以他的胃口就变得很差一些。
可以吃奶粉吧?可以多换几个奶粉的,可以选择味道比较清淡的奶粉
可能是宝宝吃饱了,不太想吃奶粉和米粉了呢。