医生说胚胎质量不好怎么办 能不能留下来 已经七周了还是没有胎心胎芽

其他答案
有些时候是因为时间太早的话不一定会准确,所以只能是按照情况过段时间复查一下身体就可以了。
胚胎质量不好的话就不建议保胎的了,建议顺其自然的,可能后面胎儿会停止发育的了。
胚胎质量不好,检查激素水平,那么有可能会有异常,最好根据医生的建议检查清楚
我们这个时候也要看一下个人的一些状况吧,主要是检查正常的话,一般不会有很大问题。
这个你可以把结果给医生看一下的,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你的,放松心情就可以的