有没有孕妈妈一直吃燕窝,喝椰子水的,感觉怎么样?我12 周以前一直什么都没补过,今天老公订了一年的燕窝,我怕坚持不住

其他答案
主要是检查孩子不偏大就可以了,有些时候也要了解一下自己的一些身体状况。
这些都是可以的,我们只需要照个人情况选择一些合适的,这样就没什么太大问题。
这个时候还是要考虑增强营养的,要考虑营养均衡搭配,才能有利于吸收改善的。
现在如果想要吃燕窝的话,你就给他稍微的吃一点,不要吃的太多了,吃的太多肯定是会有一定的影响的
太多了吧,也不用吃一年,我觉得偶尔吃一次就可以了,我是后期喝的椰子水,太甜了
应该营养均衡一点就可以了。其实燕窝吃太多的话,应该也不太合适,可能会导致孩子偏大。
燕窝我吃不下,感觉很腥,可能个人口感不一样吧
我每天早上一碗牛奶,两个荷包蛋,一瓶燕窝,
燕窝椰子水是好东西,但不是必须的,随意尝试。