有孕期还在喝咖啡的姐妹吗

其他答案
自己在怀孕期间如果喝咖啡,有可能会影响到孩子健康,所以有些时候还是需要自己注意的。
这个时候还是少喝一些咖啡的,一定要忌点饮食清淡一些才比较好的。
怀孕这个时候尽量吃,不要给他喝咖啡,喝咖啡太多的话对身体都是会不太好的,一定要好好的给他注意才行
怀孕期间应该是不适合喝咖啡的,因为咖啡里面会含有咖啡因,这样会刺激子宫的了。
可以的,就是一天不用那么多就行了,这个影响也是不会有那么大。
我怀孕时也偶尔喝点咖啡,宝宝还是健康可爱的。
喝咖啡也没关系,不要给自己太大压力,开心最重要。
咖啡因是有点刺激,孕期适量也可以,只是要注意不要喝太多哦。