有没有孕期的姐妹控制不住情绪的,遇到一些问题还没开口眼泪就先流下来了,很多时候感到委屈还会偷偷哭泣,虽然怀孕之前的情绪也有点敏感但远没到这个程度😭😭,有时候控制不住讲气话,后来自己想想又觉得不太好,激素的影响力这么大吗

其他答案
孕期控制不住情绪这种现象挺正常的,可能是身体激素水平发生变化导致的了。
在怀孕的时候一定要控制好自己的情绪,不然就会影响肚子里的宝宝健康。
我有时也是,就是突然情绪低落,一点小事都有点难过忍不住
好像怀孕变得小心眼儿又矫情了,一点点小事也能掉眼泪😂😂怀个孕我老公也被我折腾惨了😀
我和你一样啊,情绪低落,一点小的不开心就流泪
怀孕30+3,今天正月十五元宵节,我也是一个人跑河边大哭了一场,没人安慰,没人知道,什么都自我消化
别太担心,这种情绪波动随着孕期的进展会逐渐好转的。多和家人朋友沟通,寻求支持和理解,会有帮助的。
怀孕期间情绪波动确实很常见,别太自责了。试着找些放松的活动,比如散散步、听听音乐,缓解一下压力,对情绪有帮助。
可能是孕期的激素变化引起的情绪波动,很正常的。放松心情,多和身边人说说话,发泄一下,会好些的。