住娘家睡跟爷爷房间挨着的怀孕了容易上厕所拿个桶到我睡觉房间有时候半夜起来上厕所有声音爷爷肯定听得到我觉得好尴尬爷爷听得我上厕所声音哗哗的然后爷爷没一会也起来上厕所去一楼上厕所完了就回房间睡觉因为隔音效果不好好烦人啊每天我当什么没发生正常过有时候爷爷听到上厕所声音好尴尬烦人

其他答案
那你是不是长期住在娘家呀?如果不是的话只是住几天,那没有关系啊,克服一下吧
现在如果想要上新手机的话,我觉得你可以就去就可以,我觉得这个事没有关系啊。你爷爷年龄大了的话,我觉得他应该也是会有尿频的现象,老人我觉得也是会半夜起来
其实这个是比较正常的一个声音,肯定不会觉得尴尬。而且老年人听力不太好。
试着在晚上用轻一点的声音,或者关门缓解一下尴尬感,其实没啥大不了的。
可能是爷爷也需要上厕所了,毕竟也是正常现象,不用太尴尬。
没啥大不了的,反正大家都是正常生理需求,无需太在意。