3月19号来月经,延迟几天,但我用验孕棒测试一条红色虹好深,证明什么

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很准确的话,那么可能就是时间问题。
是一条很深吗?另外一条是一点都没有吗?那应该就是没有的呀。过两天看看
你月经推迟一个星期之后再说,推迟时间太短的话那就不太行,得推迟的时间长一点之后才行
验孕棒显示红色虹好深可能是怀孕啦,应该找医生确认一下。