怀孕两次都没胎心,这次意外又怀了,需要吃中药保胎吗?

其他答案
如果是时间比较早的话,可能是不准确,所以有些时候只能是配合医生做检查。
如果已经有两次意外了的话,那你就应该去问问医生,看看他是怎么说的。你现在没有什么出现先兆性流产的话是不需要保胎的,如果有的话就要去保胎
这个确实要小心一点的,还是有必要的,配合医生先去医院做个体检,先吃叶酸片的。
看情况吧,如果医生说要的话,那应该就要吧,你可以自己问医生的
多注意饮食,保持规律作息时间,提高自身免疫力,愿你一切顺利。
吃中药的事情最好还是先问问医生,听听专业意见,做个参考。
不用太担心,放松心情,多休息,保持心情愉快,一切顺其自然。