宝妈们问一下生完宝宝母乳少的喝中药的几天见效,或者宝妈们有没有其他更好的办法催乳的分享一下,感谢感谢

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定不能随便使用药物,会影响到孩子的一些健康的。
这个时候也要看一下身体的情况,去加强营养的补充,这个时候多喝些下奶的汤水才可以。
如果是奶水偏少的话,要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤吃的东西。
妈妈在哺乳期的时候,如果奶水比较少的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
这个还是要考虑,就是要营养跟上,补充一些猪蹄汤的。这个都是比较不错的。
有更好的情况的话,一般你就多喝点温开水,喝点椰子水,喝的豆浆吧。
多让宝宝吸吮,可以帮助促进乳汁分泌。
除了中药,多吃一些燕麦、核桃等食物也可以催乳。