4月龄宝宝便秘吃什么益生菌好

其他答案
我们这个时候也可以考虑给孩子使用一些益生菌的,我们家的孩子喝的是合生元的。
他现在如果便秘的话,你就应该给他顺时针揉揉肚子,都还是没有什么关系,然后带他去推拿,这个益生菌先不用着急给他吃,尽量先让他自己试一下
现在喝的比较多的是合生元,其实益生菌的话差别也不是很大,4个月有点小先揉揉小肚子,做做排气操吧。
补充一些合生元的益生菌的,这也是可以调理好的。饮食要注意清淡,才能改善好的。
吃点益生菌片可能有助于宝宝的肠道健康,可以试试看哦。希望对你有帮助。
听说吃一些含益生菌的果泥也可以缓解便秘情况。
可以试试给宝宝吃一些含益生菌的酸奶,会有帮助哦。