两个儿子,大的10岁了,小的7岁,上环两年后发现宫外孕,医生叫全部结扎,因为没有女儿不甘心,只扎一边,结果过了五个月,又宫外孕,全部结扎,过了两年,也就是最近,看到别人生女儿,天天盼着怀三胎,最好是个闺女,是不是疯了,想女儿着魔了,结扎怎么会怀孕,女人真的是好了伤疤忘了疼

其他答案
的确是这样的,女的人大多数都是这种情况,有一胎的时候也是这种情况,好累啊,说以后不想要二胎了,结果好了两年大宝好了,放松了,然后又要二胎了
那你这个的话我觉得还是听医生的比较好,不能因为想生女儿不把自己的身体当回事啊。
这个确实在每个人就是刚开始的时候说,以后再也不说了,但是过了时间确实也忘了。