孕六周,安胎针打了,保胎药吃了,这么上完厕所一直有抹到血的?很担心

其他答案
孕妈妈自己也不要太担心的了,这个时候是可以卧床静养的,注意饮食方面的忌口了。
如果是需要使用药物的情况下,这个最好在医生的指导下进行用药就可以
怀孕之后如果是有出血的情况,依然有点风险性的,所以格外注意小心一些的。
建议观察几天看一看,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
我们这个时候还是需要注意一下身体情况,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物才会更好一些的。
不要担心我确诊就吃保胎药,1.26号 3.15少量出血3.16就开始打黄体酮了5.2才停的。咱们该做的都做了剩下看宝宝的
不用太担心,保持乐观心态,早期出血并不一定代表有问题,注意休息是最重要的。
放松心情,多喝水多休息,避免剧烈运动,如果担心可以去医院做个检查。
别怕,有些孕妇早期可能会有点出血,多休息保持心情愉快。