明天就36周了,没有水肿,入盆目前还不知道,34周加3去检查还没有入盆,医生说还要过几天去检查看看入盆没有,马上足月了心情挺激动又担心的,希望一切都好

其他答案
那现在如果有水肿的现象的话,就一定要按摩一下,促进血液循环,这样的话才会比较好点,一定要注意哦
如果是出现水肿的话,那应该是不正常的,这个最好检查一下是会比较好一些的
这种情况比较好,因为很多人在怀孕晚期都会有水肿的情况
我们这个时候还是需要了解清楚身体状况,要尽量的多走动,多爬爬楼梯才会更好。
足月的宝宝一般都健康,别太担心,一切都会好起来的。
36周了,那宝宝随时都有可能入盆,放松心情吧。
没事的,宝宝会按自己的时间来的,别着急。