小孩吃饭太假了,二岁零7个月了30斤,是不是胃没有发育好,不好吃饭

其他答案
宝妈要注意宝宝是否有缺锌的问题,缺锌的话会导致宝宝有挑食以及厌食的现象了。
他现在吃的少吗?吃的少的话你就不用管你多餐少吃,不要一次性给他吃太多就可以,不用担心了
你这是已经二胎了吗?我家大的,现在两岁九个月,体重都还没有你家的重呢,才只有24斤,那真的是超轻超轻了
这个年纪的孩子吃饭偶尔假一点很正常,可能是他们在测试你的耐心呢。