怀孕今天32周了,全身中了,除了泡热水有什么办法吗孕妈们

其他答案
你现在肿了的话,你就是按摩一下,促进血液循环,其实都是会从这个时候过来的,我觉得这个是很正常的,慢慢的之后就好了,现在就是少吃这种水,多吃利尿的东西
可以适当的按摩一下呀,或者你不要长时间的站立啊,不要长时间的走动呀,多补充点液体啊。
这种情况我怀孕的时候也有过,试试泡脚可能会有帮助哦。