前天发现有褐色的东西,昨天去医院检查,孕酮低了,医生开了保胎药吃,今早上又发现有点褐色的东西,到晚上洗澡前还是有点褐色的东西,这是怎么回事?保胎药不理想吗?

其他答案
如果是孕酮值很低,有些可能会有点风险性的,所以格外小心一些的。
孕妈妈有褐色分泌物是需要遵医嘱服用保胎药的,而且最好是可以多卧床休息,有助于保胎的。
现在如果出现了褐色的分泌物的话,你就应该赶快去给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多
保胎药也不是一下见效的,有褐色分泌物就尽量在床上休息,少走动
个人感觉还是选择要注意去检查一下,然后自己注意休息再去医院做复查。
我是多多也流分泌物,去医院检查一切都正常。医生说正常先生叫我不要焦虑。过三个礼拜再去医院就可以了。连药都没给我开。
要多卧床休息,孕早期不要劳累
有点褐色东西可能是宝宝扎根的时候,不用太担心哦。