产后吃什么补气血?

其他答案
想要补气血的话就多喝点鸡汤什么的,排骨汤这些都是可以补充的,平时好好的多注意休息,平时多吃饭不要挑食,水果蔬菜这些都适量的吃
产后的时候会考虑就是补充一些红枣乌鸡汤的,因为这个主要是可以补气,补血的效果比较好一点的。
我产后气血损耗很大,身体处于虚弱的状态,需要慢慢地调理,我吃的美好蕴育乳母营养包,它是有国家特殊膳食认证的,能科学补充产后综合营养元素,适用于产后想要快速恢复体型的人群,产后身体虚弱的人群。