我想问下各位宝妈,宝宝打预防针是打免费的好还是自费打五联的好?我们这边五联一针6百多,4针下来3000块!

其他答案
我们小孩子免费的预防针一定要去接种的,自费的预防针是可以有选择性的。
这个一般都是打免费的疫苗会比较多的,但是这个5联呢是可以选择一下的
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚你自己的一些情况。因为每个地方的收费情况不一样,所以要看当地的一些情况。
我家宝宝打疫苗的话,一般都是打免费的疫苗的,自费的疫苗看情况。
钱也是小事,宝宝健康才是最重要的。
反正只要打了就行,无所谓免费还是自费,最重要的是宝宝健健康康。
看情况吧,免费的也有好的,自费的也不错,主要看家长的选择。