怀孕晚期33周羊水多87mm,怎么减少羊水有什么办法?

其他答案
我们这个时候还是需要自己控制一下饮食就可以了,一定要了解清楚个人身体状况。
孕妈妈是需要注意控制自己的喝水量了,水喝多了以后羊水的量也会增加起来的。
羊水偏冬厚偏少的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富的
应该没有办法说通过什么去改变羊水的量多量少吧,我觉得这个问题你只能问医生或者按时检查。
这个需要进一步检查是什么原因引起的,因为羊水太多了,是不是胎儿有问题
你看一下说明书上就说明书的使用方法进行试卷会比较好一点的的哦!
不要过度劳累,保持心情舒畅,避免压力过大,有助于控制羊水的增加。
试试泡个温水澡,可以有助于放松身体,促进尿液排出,减缓羊水增加的速度。
多喝水,多走动,少吃咸食,有助于排尿,也能帮助减少羊水。