家里孩子体质差,有什么提升自护力的好奶粉啊?爱可丁HMOs奶粉好吗?

其他答案
体质差的孩子可太适合爱可丁HMOs奶粉了,这款奶粉是爱可丁首款HMOs奶粉,HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白、水解乳清蛋白对体质差的孩子提升体质很有效果,另外还有OPO、双益生菌、GOS低聚半乳糖组合提升吸收力,不用担心孩子喝着会不吸收,可以说为孩子想得很周到了~
我觉得美素佳儿奶粉不错,你可以给孩子试一试的呀
我家孩子喝的是佳贝艾特奶粉,我觉得还可以的呀😊
这个我也不清楚,每个人的情况是一样的,不用着急了。
多多加强营养,让孩子多运动
孩子不长个,挺发愁的呢
平时更要注意营养均衡
宝宝体质差,平常营养要均衡,还要适当的运动
还是要喝乳铁蛋白吧,我家孩子断了两年了,这两年一直在生病。