3月20号来月经,排卵期是哪一天

其他答案
3月20号来的月经,那么一般情况下,3月6日是排卵日前后同房受孕的几率比较大了。
这个估计考虑是在6号左右的时候的,把握排卵就有机会的。概率更大的。
差不多五号左右吧,可能是排卵期的,你可以自己等到大姨妈没有来的时候看一下
现在如果想要测盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的。或者是自己在家里用排卵测试纸测试,要每天测试,每天对比观察
感觉应该是在月经结束后的第10-16天左右吧,这段时间是比较容易排卵的。
应该是在月经结束后的第14天左右吧,排卵期一般是这个时间。
大概在月经周期的中间左右吧,不是太早也不是太晚。