感冒会影响精子的酸碱性?

其他答案
一般症状较轻的感冒不会影响精子的酸碱性。但高热、药物有可能影响精子质量。因此感冒了最好推迟备孕。备孕的时间一般不少于3个月。备孕期要补充叶酸。戒烟、戒酒。生活作息规律,饮食品种多样,均衡膳食。加强预防措施,慎用药物。
不知道呀,不知道会不会有影响的呢?你自己不懂的地方也可以问一下医生的
这个应该是有一定影响,如果是感情问题的话,还是要好好的沟通一下的
应该会吧,所以生病的时候最好不要备孕,等身体恢复了再说吧,希望一切顺利
感冒会导致体内的免疫系统处于亢奋状态,可能会对精子的酸碱性产生一定影响。
感冒会让身体内环境发生改变,可能会影响到精子的酸碱度。
感冒的时候精子酸碱性会受影响。