39+6宝宝还没有要出来的迹象,4月份预产期的都这么稳的吗?现在是晚上睡觉都睡不了,腰疼,大腿根疼,耻骨疼,翻身感觉要散架一样,特别累。

其他答案
孕妈妈是可以吃点山楂的,山楂是具有刺激宫缩的作用了,还可以吃些韭菜,有助于催产的了。
他现在还没有出来的话,你现在就是趁现在平时有没有想要吃有捞不着吃的东西,然后你现在就赶快去给他补充一下就可以了
确实是会非常辛苦呀,但是我觉得应该就是这几天的时间了,还是要耐心等待。
应该快了吧,加油,加油,如果是比较规律的话,应该就是要生了的,你要看一下
这个也是正常的呀,这个注意一下数胎动,推迟两周都是正常的。。
嗯,怀孕后期确实很不舒服,体会到你说的那些疼痛和不舒服,但每个人的情况都不一样,有的宝宝可能会等得比较久,别着急,一切会顺其自然的。