怀孕一个月了!左侧小肚子有点胀痛很害怕啊,怕宫外孕!一个月能检查出来了吗

其他答案
孕妈妈也不要太担心的了,通常是可以在怀孕五六周的时候去照B超,根据孕囊的位置确定是否宫内妊娠。
一个月应该太早了,你可以自己再等一个月的,不要着急啊,过一段时间再看的
还是有点早吧,不过哪有这么多的宫外孕呀,你自己就是想太多了,还是要再等等。
小痛小痛,可能是子宫在变化哦,多注意休息。别太担心啦!