左肾 右肾都有分离,医生叫我去做心脏彩超,可是我们内江约不了 要去成都麻烦了就不想去,医生说只是联系 做了更安心,宝子们 你们有看过类似的问题吗?如果不做真的可以吗

其他答案
这个就是要配合一定不做好检查的,这个才能够排除这种异常的可能性的。
这个你确实要配合医生进一步做好检查的,或者是放一家医院比较好一些的。
那你四维彩超去做了吗?我觉得四维彩超比那个心脏彩超我看的还是比较清楚的呢,你们那边有没有专门的这种妇科医院,我觉得这种不是三甲医院的话,他们预约的都是会比较快的