朋友们没几天做剖腹产手术了,喉咙痒咳嗽有什么推荐,咳的难受啊

其他答案
需要做剖腹产手术的话,及时的注意身体变化,喉咙痒痒咳嗽可能是要感冒呼吸道疾病。
这个就考虑饮食清淡一些的,可以补充,就是一些清淡的蔬菜水果,多喝水。
他现在如果喉咙有点咳嗽的话,就应该赶快去给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的
孕妈妈咳嗽是可以遵医嘱吃药的了,不及时治疗的话万一产后咳嗽,可能会导致伤口破裂。
去医院做雾化,要不然做剖腹产手术后,咳起伤口撕裂,痛得要命,我现在就是这样,提前做雾化,化痰,还是喉咙痒,手术提前了,现在剖腹产3天了,最怕咳嗽喉咙痒,痛得没法说,还在做雾化,加药水止咳化痰!要不然出院回家,还是咳嗽,伤口疼,早治疗对自己好一些,我的有点晚,几个痛都在一起……😂
我前几天咳嗽医生让我喝的是,有痰喝鲜竹沥,没有痰干咳喝肺力咳,我喝着特别管用。
可以试试喝点温水缓解一下喉咙痒,咳的时候说实话也比较痛苦。