我小孩他爷爷有神经病,我不想让我小孩跟他爷爷相处也不想让我小孩叫他爷爷我都不想让他碰,更不想让想他抱了,我不想让我的小孩儿跟他们家人相处,尤其是他爸跟他爷说实话,我有点恨他爸跟爷他爸喜欢骂人,说实话,说不定是跟他爷学的。

其他答案
这样的话确实是要注意一下的,还是自己带孩子会比较好吧,比较放心一点
哎呀,这种情况真的挺烦人的,但是不能让孩子看到我们的不满情绪啊,毕竟是家人,慢慢来吧。