想问下孕妈们,怀孕35+4了,宝宝突然颈部绕一圈有什么方法可以让宝宝绕出来?好烦哦

其他答案
到了这个时候可能会有一些不舒服的反应,会影响到缺氧的,所以有些时候还是需要自己特别的注意。
这个你就是不能够正常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉比较好的。
他现在如果有脐带绕颈的话,你看看绕了多少圈,只要不是绕的特别的多,那就说明是没有什么问题的
胎儿脐带绕颈是属于很常见的现象,绕颈一周问题不大,孕妈妈平时要注意尽量左侧卧位睡觉。
不用担心,我还绕两圈臀位横位呢,后面自己绕出来了,胎位也正了
医生说了,不管是绕颈一周还是两周,只要不紧不影响呼吸不勒紧就权当带围巾,没关系
绕颈一圈。