宝宝6个月20多天,白天只吃米粉,在米粉里加两勺奶粉,晚上吃母乳睡觉,就是不吃奶粉,担心她营养不良,好多人都劝我让我断奶,说她每天都吊着我那一口母乳,所以才不吃奶粉,你说不吃奶粉呢,偶尔还能吃30毫升,奶瓶也是偶尔吃一下,最近两天想断奶了她好好吃奶粉,长得好一点,到底该不该断奶?

其他答案
肯定是不行的,孩子比较小,一定要给他加强营养的补充,特别是需要给孩子搭配奶粉。
刚开始添加米粉的话,一定要给他添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加的太多了
宝宝吃米粉加奶粉,晚上吃母乳,有点挑食也是正常的,别太着急,慢慢来。