请问婆婆每次洗碗不用洗洁精,油搭搭的,真的健康吗??

其他答案
这个其实虽然说比较健康,但是就是要注意清洗干净才比较健康一些的。
不健康,我觉得都洗不干净,而且时间长了吃进肚子里也不好呀,我婆婆也是
这个情况下其实主要是担心清洗不干净的关系的,要记得清洗干净才主要的。
这个最好还是要清洗干净的,最好是用开水清洗一下,可能会好一点
这个肯定不行的呀,这个洗洁精这是去油的,这个一定要用的。。。
那这样子的话很脏的,洗不干净的时候个人可以还是要说一下的话,这个比较好
这么油肯定是不卫生呀,洗洁精的话其实成分非常的简单的,尽量冲洗干净就好。
吃菜吃到虫子,吃面吃到虫子,
我婆婆也是,不喜欢用洗洁精,哪哪都是油腻腻的,洗脸盆洗脚盆里洗菜而且只洗一遍,你跟她好好说,她说你穷讲究
我估计个人卫生不咋地吧这婆婆
我家婆洗碗手都不用湿,别说用洗洁精了,每次米饭还有在上面呢
有些人洗碗就是喜欢用少许洗洁精,也不是大问题,只要油水干净就好。
婆婆的洗碗方式确实有点特别,可能习惯了吧,不过应该不会影响健康。