宝宝已经四个月零六天了 吃了两个月的母乳 后边都是奶粉 来了两个月的月经 这个月没有来怎么回事,

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况的,最主要是我们这个时候也要了解清楚孩子的发育是否健康的。
就是说的月经有点不规则的,所以一定要做个人措施比较好的。减少受孕的问题的。
那就再观察吧,我觉得可能还没有完全的恢复吧,或者你自己没有注意做好避孕的措施吗?
我们这个时候看个人身体状况吧,因为我们在母乳期间可能会有一段时间调理身体周期。
宝宝四个月了,月经可能会有变化,放轻松,等等看吧。