已在社区建档,做NT要提前去妇幼约吗,还是到了时间直接挂号就可以做呢

其他答案
我们这边就是胎儿稳定的,差不多的时候就直接去就可以了,不需要提前干啥,应该是没有问题
这个一般情况都是要提前预约的,你想在哪个医院做都是要去那里预约的哦。
这个是需要提前预约的,不是到时间过好就能做的哟姐妹。
可以选择一些妇幼说的,要配合医生做好体检的。肯定要提前进行预约的。
我这边不用,每个医院不一样吧,我去建档的时候她们医生拉我们进了一个群,都是11月份的,说有什么问题问就行了