孕12周了,有时候还是会感觉小肚子像来姨妈时那种痛,不过很轻,不知道是不是正常啊?

其他答案
这个阶段应该考虑就是已经发育成型了,会有点感觉再动的,但不是很规律的。
这个时候会有一些不舒服的反应,是因为小孩子在成长发育,这种情况是没什么太大的问题。
孕妈妈感觉到肚子轻微的胀痛问题不大,可能是因为胎儿发育的时候有撑开子宫的现象了。
怀孕的情况下的话,自己电话注意,这种情况的话,建议去检查一下的。。
感觉小肚子痛其实挺常见的,如果疼痛不是很严重的话应该没啥问题。
我怀孕的时候也有这种感觉,不用太担心,多注意休息就好。
可能是子宫在变化,有点拉扯感,轻轻的痛一下下很正常的。